Ecrasé de pommes de terre et de topinambours

recette - Ecrasé de pommes de terre et de topinambours
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
A essayer pour apprécier la saveur particulière du topinambour.

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 2 topinambours
  • 1 cs fromage fouetté échalotes et ciboulette
  • 1 peu de beurre
  • 1 peu de lait
  • sel
Pom-bistro-v2-230-200

Préparation

1 Pelez et lavez vos légumes.
2 Faites-les cuire dans une casserole d'eau salée pendant 30 minutes.
3 Une fois la cuisson terminée, égouttez-les et réduisez-les en purée.
4 Ajoutez le lait puis le beurre et enfin le fromage fouetté. Mélangez et servez aussitôt.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation