Cupackes au mascarpone

recette - Cupackes au mascarpone
Dessert Facile
Pour : 12 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Comment ne pas succomber à des gourmandises aussi mignonnes ?

Ingrédients

  • pour les cupcakes :
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre glace
  • 2 oeufs
  • 20 ml de lait - (2 cuillères à soupe)
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • pour le glaçage :
  • 75 g de sucre glace
  • 500 g de mascarpone
  • colorants alimentaires
  • bonbons de décoration

Préparation

1 Dans le bol de votre robot mettez le beurre ramolli et le sucre glace. Mélangez. Ajoutez les oeufs, le lait, la farine et la levure. Versez cette préparation dans des moules à cupcakes. Faites-les cuire dans un four à 180° pendant 25 minutes. Laissez-les refroidir!
2 Pour le glaçage, mélanger le mascarpone avec le sucre glace. Séparez cette préparation et ajoutez-y quelque gouttes de colorants de cuisine. Utilisez une poche à douille pour décorer vos cupcackes de crème au mascarpone!
3 Saupoudrez chaque cupcake de bonbons de décoration! Il n'y a plus qu'à préparer le café! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine rustique

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation