Cuisses de pintade aux tomates confites et basilic

recette - Cuisses de pintade aux tomates confites et basilic
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Un plat de tous les jours pour toute la famille !

Ingrédients

  • 4 cuisses de pintade
  • 8 tomates confites - en bocal
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • sel
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 citron
  • 350 g de pâtes fraîches
  • poivre

Préparation

1 Frottez un plat allant au four avec l'ail coupé en deux.
2

Disposez les cuisses de pintade et les tomates confites dans le plat. Parsemez d'une cuillère à soupe de basilic, arrosez d'huile d'olive et de jus d'1/2 citron. Assaisonnez en sel et poivre.

3

Enfournez pendant 40 minutes à 175°C.

4 Retournez les cuisses en cours de cuisson.
5 Dans un bol, mélangez le reste du basilic haché préalablement, le jus d'1/2 citron et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez généreusement.
6 Faites cuire les pâtes 2 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez et ajoutez la sauce au basilic.
7 Servez avec les cuisses de pintade.
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