Cuisses de pintade au citron vert et vinaigre balsamique

recette - Cuisses de pintade au citron vert et vinaigre balsamique
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Un plat simple mais goûté... au bon goût de citron, pour les amateurs.

Ingrédients

  • 4 cuisses de pintade
  • 4 citrons verts
  • 6 cs de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cs d'huile d'olive
  • poivre - au moulin

Préparation

1

Mélangez le vinaigre, l'huile et l'ail écrasé, poivrez au moulin et placez les cuisses de pintade à mariner 10 mn.

2 Retirez la pintade de la marinade et faites cuire avec les citrons verts coupés en deux, sous le grill du four 8 mn de chaque côté.
3 Servez les cuisses de pintade arrosées de quelques gouttes de vinaigre balsamique et accompagnées des citrons verts.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation