Crevettes roses marinées au martini rouge

recette - Crevettes roses marinées au martini rouge
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Recette proposée par : Blog chez moi

Ingrédients

  • 1 kg de crevettes - roses
  • 1 salade - verte
  • martini - rouge
  • vinaigre - balsamique
  • vinaigre - de framboise
  • 1 pincée de cumin
  • huile d'olive
  • sirop d'érable
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Faites mariner les crevettes décortiquées dans le mélange de martini rouge, de vinaigre balsamique et d'huile d'olive. Versez un peu de sirop d'érable.
2 Laissez reposer plusieurs heures.
3 Lavez et essorez la salade verte. Mélangez-la avec une vinaigrette à base de vinaigre de framboises, quelques cuillères de marinade, du cumin en poudre et la moutarde. Assaisonnez à votre convenance.
4 Dasn une poêle, faites revenir les crevettes jusqu'à ce que leurs queues remontent légèrement.
5 Une fois cuites, disposez-les sur la salade et servez aussitôt.
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