Crêpes salées sans gluten

recette - Crêpes salées sans gluten
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients

  • 125 g de farine sans gluten
  • 2 œufs
  • 25 cl de lait
  • 30 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf par crêpe
  • 1 tranche de jambon par crêpe
  • gruyère râpé

Préparation

1

Préparer la pâte en mélangeant 125 g de farine sans gluten, de 2 oeufs, de 25 cl de lait, de 30 g de beurre et d'1 pincée de sel.

2

Cuire ensuite les crêpes (je préfère les cuire au fur et à mesure).

3

Garnir chaque crêpe avec 1 oeuf, 1 tranche de jambon sans gluten et du gruyère.

4

Laisser cuire 1 minute de chaque côté.

5

Bon appétit sans gluten !

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