Côtelettes d'agneau en cocotte

recette - Côtelettes d'agneau en cocotte
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 65 mn
Sortez votre cocotte pour réaliser un plat coloré et parfumé !

Recette proposée par : Pose

Ingrédients

  • 4 côtelettes d'agneau
  • 500 g de pulpe de tomate - en conserve
  • 1 carotte
  • 1 boîte de pois chiches - en conserve
  • 1 verre de blé - à cuire
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • 1 bâton de cannelle
  • 0,5 botte de coriandre
  • sel, poivre

Préparation

1 Enlevez l’os des côtelettes avec un couteau et coupez la viande en petits dés.
2 Epluchez et coupez la carotte en rondelles.
3 Lavez les feuilles de coriandre et ciselez-les.
4 Dans une cocotte, faites cuire la viande dans l’huile à feu vif pendant 5 minutes.
5 Ajoutez la carotte, la pulpe de tomates, les pois chiches ainsi que la coriandre, le blé et la cannelle.
6 Versez un litre et demi d’eau. Salez et poivrez. Remuez et faites cuire une heure à feu doux.
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