Confiture de pastèque et citron

recette - Confiture de pastèque et citron
Dessert Facile
Préparation : 30 mn
Cuisson : 60 mn

Ingrédients

  • 1 kg de pastèque - à confiture
  • 2 citrons
  • 3 clémentines - en jus
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 750 gr de sucre

Préparation

1

Epépiner et enlever l’écorce de la pastèque. La couper en cubes.

2

Couper en tranche très fines les citrons.

3

Mettre dans un saladier tous les fruits.

4

Mélanger avec le sucre vanillé et le sucre et le jus de clémentine.

5

Faire macérer toute la nuit.

6

Mettre dans un faitout et porter à ébullition.

7

Cuire pendant une heure.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Déco naturelle et authentique

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation