Confiture de Noël revisitée

recette - Confiture de Noël  revisitée
Confiseries Facile
Cuisson : 90 mn
Avec quelques fruits frais et quelques fruits secs, vous obtenez une délicieuse confiture de Noël.

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 1 orange
  • 1 clémentine
  • 1 citron
  • 5 pruneaux
  • 6 abricots - secs
  • même poids en sucre

Préparation

1 Cuire dans la machine à pain au programme confiture 1h30 Ou bien cuire dans une bassine à confiture, le temps que la confiture prenne. Versez dans des petits bocaux ébouillantés. Laissez refroidir dégustez!
2

Peler et couper les fruits frais. 

3

Les peser avec les fruits secs. 

4

Prendre la même quantité de sucre et mettre le tout, avec le jus du citron dans la machine à pain, au programme confiture, pendant 1h30.

5

Ou bien cuire dans une bassine à confiture.

6

Une fois la confiture cuite, la verser dans des petits bocaux ébouillantés. Laisser refroidir et déguster.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Rangements pratiques

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation