Coeur de saumon citronné

recette - Coeur de saumon citronné
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
À déguster accompagné de pommes de terre cuites à la vapeur et repassées au beurre.

Recette proposée par : Denise Soupart

Ingrédients

  • 2 morceaux de coeur de saumon
  • quelques zestes de citron
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 filet d'huile d'olive
  • persil - frais
  • muscade - en poudre
  • 4 échalotes
  • 1 oignon - rouge
  • sel
  • poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.

2 Dans un plat beurré allant au four, déposez les morceaux de coeur de saumon.
3 Coupez grossièrement les échalotes et l'oignon. Ajoutez-les sur le poisson avec le persil frais et les zestes de citron.
4 Versez alors la crème fraîche et un filet d'huile d'olive. Parsemez de muscade en poudre, salez, puis poivrez.
5 Enfournez l'ensemble pendant une trentaine de minutes de cuisson selon les fours.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation