Clafoutis aux deux raisins

recette - Clafoutis aux deux raisins
Dessert Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Un dessert délicieux, une autre variation de clafoutis !

Ingrédients

  • 700 gr de raisins - noirs et blancs
  • 200 gr de farine
  • 100 gr de beurre
  • 100 gr de sucre
  • 25 cl de lait tiède
  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe d'alcool

Préparation

1

Lavez et égrener les grains de raisins (si vous n'aimez pas les pépins sous la dent). Mettez la farine, faites un puits au centre. Mettez les œufs, le sucre, le beurre fondu, mélangez et incorporez le lait tiède. Mélangez.

2

Dans un plat beurré, déposez les grains de raisin, l'alcool de votre choix et la pâte. Faites cuire 35 minutes à 220°C (th.7/8). Dégustez froid ou tiède, selon les goûts.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation