Carpaccio de thon, sauce aux agrumes

recette - Carpaccio de thon, sauce aux agrumes
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Une recette pour 2.

Ingrédients

  • 200 gr de thon rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • jus de clémentine
  • jus de citron
  • sel poivre
  • baie rose
  • aneth
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Couper en tranches fines le thon.

2

Etaler sur chaque assiette.

3

Mélanger l’huile avec le jus de citron et le jus de clémentine. Saler et poivrer.

4

Emulsionner le tout.

5

Verser sur le thon la vinaigrette.

6

Parsemer de baie rose et aneth.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine jaune

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation