Cake poivron et champignons au fromage

recette - Cake poivron et champignons au fromage
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h
Dégustez avec une bonne salade !

Recette proposée par : Blog Aux saveurs de chez moi

Ingrédients

  • 1 poivron - rouge
  • 150 g de champignons - coupés en petits dés
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de gruyère
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 1 belle pincée d'herbes de provence

Préparation

1 Lavez le poivron, coupez-le en deux, puis en quatre et retirez les parties blanches et les graines. Posez les quartiers sur le grill du four et laissez cuire 25 minutes à 180°C jusqu'à ce que la peau commence à noicir.
2 Laissez tiédir et retirez la peau du poivron. Coupez-le en petits dés.
3 Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, puis ajoutez les oeufs, le lait, les dés de champignons, les fromages et les herbes de Provence.
4 Mettez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et enfournez à 180°C pendant 40 minutes environ selon votre four. Laissez refroidir.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation