Poêlée de pois chiches épicés

recette - Poêlée de pois chiches épicés
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Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Accompagnez de merguez !

Ingrédients

  • 1 bocal de pois chiches
  • 1 poivron - rouge
  • 1 brique de coulis de tomate
  • bicarbonate
  • quelques noisettes de beurre
  • huile
  • épices à paella
  • piment en poudre
  • menthe - ciselée
  • 2 oignons
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés avec quelques noisette de beurre et un filet d'huile d'olive.
2 Ajoutez ensuite les pois chiches préalablement rincés et passés 1 minute à l'eau bouillante avec du bicarbonate (pour la digestion, c'est plus facile).
3 Incorporez alors le coulis de tomate, le poivron coupé en lamelles ou en dés, puis assaisonnez d'épices, de piment, de menthe, de sel et de poivre. Laissez mijoter 10 minutes à feux doux.
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