Cake à la noix de coco et à la cannelle

recette - Cake à la noix de coco et à la cannelle
Dessert Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Un bon gâteau au goût des îles...

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 1 yaourt
  • 150 gr de sucre
  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 cuillères à soupe de crème de marron vanillée
  • 10 cl d'huile
  • 80 gr de noix de coco - râpée
  • 1 cuillère à café de cannelle

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, travaillez au fouet les œufs et le sucre, ajoutez le yaourt, puis la farine additionnée de la levure et la crème de marron. Mélangez et incorporez l'huile petit à petit.

2

La pâte doit être lisse, ajoutez la noix de coco et la cannelle. Versez le tout dans un moule beurré et mettez au four 45 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation