Brochettes de St Jacques

recette - Brochettes de St Jacques
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Entrée Facile
Pour : 1 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
En cette dernière ligne droite avant les fêtes, cette recette va vous plaire !

Ingrédients

  • 4 noix de St Jacques
  • 2 cs de crême fraiche
  • 2 cs de vin de moscatel
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de beurre - frais
  • 0,5 échalotte
  • sel
  • poivre
  • 100 cc de farine
  • romarin - quelques brins pour la déco

Préparation

1

Piquer les noix de st jacques sur le pic brochette en bois, verser l'huile dans la sauteuse. Mettre à chauffer et laisser dorer les st jacques de chaque côté 2/3 m.

2

Sauce

Mettre le beurre à fondre dans une sauteuse, ajouter l'échalotte coupée fine, saupoudrer avec la farine pour blondir,  éteindre avec le moscatel, la crême fraiche, ne pas laisser bouillir !!!

3

Napper vos st Jacques avec cette sauce. Vous pouvez ajoutez un petit cercle de riz vapeur.
Servir très chaud, à faire à la dernière minute.

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