Beignets au four

recette - Beignets au four
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 120 mn
Repos : 70 mn
Cuisson : 15 mn
Hier pour le mardi gras, j'ai cuisiné mes premiers beignets au four!

Ingrédients

  • 250 ml d'eau - tiède
  • 15 g de levure fraîche
  • 500 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 cuillères à soupe de rhum - (arrangé)
  • 5 cl d'huile
  • 1 pincée de sel

Préparation

1

Faire reposer la levure dans l'eau tiède (10 minutes). Dans un robot ou à la main, mélanger tous les ingrédients, levure et eau tiède compris ! Laissez pousser 1 heure en couvrant

2

Dégazez la pâte, étalez pour former des disques avec un verre.

3

Cuisson à 180 15 minutes. Sopoudrez du sucre sur les beignets dès la sortie du four. Vous pouvez aussi farcir avec une confiture ou une crème.

4 La prochaine fois, je les laisserai pousser plus longtemps, mais ils sont délicieux quand même !
5 Dégustez-les au goûter, au petit déjeuner !
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Proposé par

20120821_110043

Titanique

J'ai  63  ans, je suis retraitée, depuis 03.
  Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
 Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
 Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
 Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
 Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !

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