
L'Oeuf de nos villages vous présente ses produits ainsi que des idées pour les cuisiner.
En savoir plus sur L'Oeuf de nos villages
Optez pour cette entrée originale et toute en finesse ! D’après une recette de Véronique Le Borgne.
Voir cette recette
Ces petites tartes sauront satisfaire les palais les plus exigeants ! Une recette d'après Sylvie Clément.
Voir cette recette
Voici une succulente idée d'entrée réalisée avec des bons produits du terroir vendéen (pommes de terre et fleur de sel de Noirmoutier, mogettes, jambon). D’après une recette de Suzanne Bonbou.
Voir cette recette
De telles bouchées ne devraient pas laisser de marbre les amateurs de crème de marrons ! Une recette rapide et gourmande de Marie-Claude Bonnefond.
Voir cette recette
Ne passez pas à côté de ce dessert classique mais absolument renversant ! D'après une recette de Monique Bobon.
Voir cette recette
Vous ne ferez qu'une bouchée de ces macarons aux saveurs du nord... D'après une recette de Lahcen El Aisougue.
Voir cette recette
L'oeuf est ici véritablement sublimé... D’après une recette d’Aurélia Girard.
Voir cette recette
Une entrée mettant l'oeuf mollet à l'honneur ! D’après une recette de Nathalie Le Bayon.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
|
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
![]() |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP