Yaourts au lait de vache ou de chèvre à la yaourtière

recette - Yaourts au lait de vache ou de chèvre à la yaourtière
Dessert Facile
Pour : 12 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 8 h
La recette de base des yaourts, à réaliser avec la yaourtière Multi Délices de SEB.

Ingrédients

  • 1,5 litre de lait entier
  • 1 pot d'yaourt nature ou de yaourt au lait de chèvre

Préparation

1

Mélangez avec une fourchette le lait et le yaourt jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

2

Versez dans les pots.

3

Faites cuire 8 h en mode yaourt. 

4

Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

SEB

Le spécialiste du petit électroménager : friteuse, autocuiseur, yaourtière, robot, cocotte-minute...

Seb

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation