Verrines saumon, kiwi et tzatziki

recette - Verrines saumon, kiwi et tzatziki
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Une recette fraîche qui peut être préparée à l'avance.

Recette proposée par : Catherine (Les Dinettes)

Ingrédients

  • 1 tranche de saumon fumé
  • 2 kiwis
  • 200 g de tzatziki
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Pelez les kiwis et coupez-les en petits cubes.
2 Coupez la tranche de saumon en petits lanières.
3 Remplissez 1/3 des verrines avec le kiwi, ajoutez le tzatziki et terminez par les lanières de saumon. Placez au frais avant de servir.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation