Velouté de chou-fleur au gorgonzola

recette - Velouté de chou-fleur au gorgonzola
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 50 mn
C'est un délice !

Ingrédients

  • 1 chou-fleur - coupé et nettoyé
  • pommes de terre
  • 1 tranche de gorgonzola
  • 4 cubes de bouillon de poule
  • sel, poivre

Préparation

1 Coupez le chou-fleur en gros morceaux, lavez, puis égouttez.
2 Épluchez, lavez, puis coupez les pommes de terre en dés.
3 Dans une cocotte, déposez les légumes avec une grande quantité d'eau salée. Ajoutez-y les cubes de bouillon, salez et poivrez à votre convenance. Laissez mijoter l'ensemble 50 minutes.
4 En fin de cuisson, mixez la soupe avec le fromage. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation