Gratin de chou-fleur à la cancoillotte

recette - Gratin de chou-fleur à la cancoillotte
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 1 h
Accompagne à merveille toutes les viandes !

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 pot de cancoillotte
  • poivre
  • sel
  • fromage râpé

Préparation

1

Couper le chou-fleur en bouquets, le passer sous l eau, le cuire dans l'eau 30 minutes. L'égoutter le plus longtemps possible afin qu il n'y ait pas d eau dans le gratin.

2

Tout mettre dans un plat allant au four. Saler, poivrer et verser la cancoillotte. Parsemer de fromage rapé et mettre à four très chaud jusqu'à ce que ça gratine (environ 30 minutes).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-3 0/5 2 avis

celine le 22/08/2013

http://cuisinegourmande.blogduvillage.com sa c est mon blog tu cherche sur le blog cancoillotte et j explique comment la preparer soi meme voila tu me dira ce que tu en pense bizzzzzz

MOUSS le 22/08/2013

C'est quoi la cancoillotte??? Où l'acheter?? Comment la faire???
merci

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Hkj

celine

cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine bleue

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation