Tzatziki de concombre

recette - Tzatziki de concombre
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Le tzatziki est une spécialité grecque à base de concombre qui se sert en entrée. Je vous propose de découvrir cette recette très simple et rapide à préparer qui séduira tous les amateurs de ce légume.

Ingrédients

  • 1 petit concombre
  • 1 pomme verte granny smith
  • 1 yaourt à la grecque - ou 1 yaourt "perle de lait"
  • jus de citron
  • feuilles de menthe
  • persil
  • curry
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

1 Rincer et peler le concombre une bande sur deux. Le couper en deux dans le sens de la longueur. Enlever les graines et le couper en dés.
2 Eplucher la pomme, la couper en dés et l'arroser de jus de citron.
3 Mélanger le yaourt avec un peu de jus de citron, les fines herbes ciselées. Saler et poivrer. Ajouter une pointe de curry et incorporer les dés de concombre et de pomme.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Bois ou stratifié

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation