Toasts au beurre de bleu de Bresse

recette - Toasts au beurre de bleu de Bresse
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Aujourd'hui samedi, arrêtons-nous et profitons un peu du week end ! Pourquoi ne pas préparer un apéritif simple mais sympathique et savoureux ?

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 50 g de bleu de bresse
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 1 demi baguette coupée en rondelles
  • 1 tomate
  • 1 goutte de tabasco
  • 1 goutte de sauce worcestershire
  • ciboulette

Préparation

1 Mettez le beurre, le bleu et la moutarde dans un saladier. Mélangez soigneusement. Salez, poivrez. Ajoutez-y le tabasco et la sauce worcestershire. Incorporez-y alors le bleu de Bresse.
2

Faites toaster vos rondelles de baguette. Tartinez-les avec la préparation. Lavez et coupez votre tomate. Déposez-en une demi-rondelle sur chaque toast. Quelques brins de ciboulette...c'est prêt !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation