Tartine de camembert et son avocat

recette - Tartine de camembert et son avocat
Entrée Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Une très bonne tartine.

Ingrédients

  • 5 tranches de pain de campagne
  • 1 camenbert - 3 tranches par tartine
  • huile d'olive
  • 200 g de lardons - fumés
  • 4 gousses d'ail - écrasées
  • persil
  • poivre
  • 1 brique de crème fraîche - semi-épaisse

Préparation

1

Coupez 5 tranches de pain de campagne dans votre boule, nappez les tranches de pain d'huile d'olive, d'ail passé au presse-ail et de persil . Ensuite, déposez 3 tranches de camembert sur la tranche de pain et quelques lardons (crus).

2

Enfournéz 10 minutes à 150°C (th.5). Pendant ce temps, versez votre crème fraîche dans un bol, ajoutez-y un peu de poivre et 1 cuillère à soupe de persil. Au bout de ce temps, ajoutez un peu de crème fraîche et remettez 5 minutes au four.

3

Vous pouvez l'accompagner de salade verte ou comme nous d'un avocat. 

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation