Salade de surimi, asperge, radis noir

recette - Salade de surimi, asperge, radis noir
Plat Facile
Pour : 1 personnes
Préparation : 15 mn
Voici une recette pleine de fraîcheur pour accompagner vos soirée d'été !

Ingrédients

  • feuilles de roquette
  • 5 feuille de chêne
  • 20 gr de comté
  • 4 bâtons de surimi
  • 5 asperges - petites

Préparation

1 Rincez et séchez les feuilles de salade
2 Tranchez finement le demi radis noir, puis recoupez chaque tranche en quatre.
3 Râpez le comté à l'aide d'un épluche légumes en mettant de côté quelques morceaux.
4 Coupez les asperges et le surimi en tranches.
5 Dans un grand bol, déposez la salade verte, la roquette, puis répartissez par-dessus le radis noir et les autres ingrédients préalablement préparés.
6 Pour terminer, versez un mélange d'huile d'olive, citron et vinaigre balsamique sur la salade et servez bien frais !
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