Salade de riz thon avocat et oranges

recette - Salade de riz thon avocat et oranges
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn

Ingrédients

  • 150 grammes de riz - cuit
  • 125 grammes de thon - au naturel
  • 100 grammes de maïs
  • 1 avocat
  • 2 oranges
  • 1 citron
  • Sel, poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Pelez les oranges à vif et détaillez-les en quartiers. Égouttez le thon et le maïs. Pelez l'avocat. Retirez-en le noyau.
2 Coupez-le en lamelles et arrosez-le de jus de citron. Mélangez le riz, le thon et le maïs. Disposez cette préparation dans un saladier. Salez et poivrez.
3

Disposez l'avocat et les oranges en rosace par-dessus le riz. Vous pouvez servir votre salade accompagnée d'une vinaigrette ou d'une mayonnaise ! Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Agencement de cuisine idéal

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation