Salade champignons avocats

recette - Salade champignons avocats
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 5 mn
Une salade simple et pleine de fraîcheur

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 300 g de champignons de Paris - frais
  • jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 1 échalote
  • brins de persil
  • huile d'olive

Préparation

1

Gratter les champignons et les émincer. Éplucher les avocats, ôter le noyau et les couper en dés. Les placer dans un saladier et les arroser de jus de citron. Saler/poivrer. 

2

Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, une échalote émincée et décorer de brins de persil.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Sam_11-02-12__117_

Syssie

Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.

Venez me rendre une petite visite sur mon blog

          Prendre le thé chez Syssie


vous verrez , c'est simple mais on y est bien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Cuisines colorées

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation