Roulés de saumon fumé à la crème

recette - Roulés de saumon fumé à la crème
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 2 h
Vous pouvez ajouter des bâtonnets de crabe finement émincés et remplacer le saumon par des filets de truite.

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon - fumé
  • 4 cs de crème fraîche
  • brins de ciboulette - frais
  • poivre
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Préparation

1 Ciselez la ciboulette et réservez 4 brins entiers.
2 Taillez les 4 tranches de saumon de façon à obtenir 4 rectangles. Coupez les chutes en petits carrés.
3 Dans un bol, mélangez les carrés de saumon, la crème fraîche et la ciboulette. Poivrez.
4 Étalez la préparation sur les tranches de saumon et roulez-les délicatement sur elles-mêmes. Maintenez-les avec un brin de ciboulette. Pour travailler facilement le brin de ciboulette, trempez-le quelques instants dans de l'eau chaude.
5 Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
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La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

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