Rôti de boeuf en croûte

recette - Rôti de boeuf en croûte
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Une recette préparée et cuite rapidement. Elle a tout pour plaire.

Ingrédients

  • 1 rôti de boeuf
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boite de champignons
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de moutarde

Préparation

1

Préchauffer votre four à 200°C (th.7). Émincer l'échalote et les champignons bien égouttés pour éviter qu'ils ne dégorgent pendant la cuisson et ne mouillent la pâte. Les mettre dans un bol, y ajouter la moutarde et bien mélanger le tout .

2

Déroulez votre pâte feuilletée. Déposer votre rôti dessus sans la bande de gras. Le napper avec la farce. Refermer le tout et le mettre à cuire 20 minutes maximum.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation