Risotto au piment doux ou paprika

recette - Risotto au piment doux ou paprika
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Le paprika est une épice en poudre de couleur rouge obtenue à partir du fruit mûr, séché et moulu du piment doux ou poivron.

Ingrédients

  • 500 g d'hachis de boeuf
  • 300 g de riz à risotto
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs de piment doux ou paprika
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 30 g de beurre

Préparation

1 Faites chauffer le mélange beurre et huile dans une sauteuse et faites-y revenir le hachis sur feu vif.
2 Pelez, lavez et hachez l'oignon et l'ail. Ajoutez l'oignon à la viande et continuez la cuisson afin que l'oignon dore à sont tour.
3 Ajoutez, alors, le riz et l'ail. Mélangez. Versez le bouillon puis le paprika.
4

Portez à ébullition puis laissez cuire sur feu doux 20 minutes. Servez aussitôt ! Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation