Rillettes de sardines

recette - Rillettes de sardines
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Le samedi, comme à notre habitude, nous aimons déguster un apéritif tout en dégustant des amuses bouches... Aujourd'hui, je cuisine des rillettes de sardines.

Ingrédients

  • 200 g de sardines
  • 6 carrés frais
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de miel
  • poivre
  • toasts grillés
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Nettoyez les sardines et mettez-les dans une grande assiette. Ajoutez-y les fromages frais et le vinaigre. Poivrez. Écrasez le tout à l'aide d'une fourchette!
2 C'est prêt....il n'y a plus qu'à tartiner. Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Rangements pratiques

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation