Ravioles frites

recette - Ravioles frites
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Une petite recette rapide à préparer et à proposer à l'apéritif avec des tomates cerises pour surprendre vos invités !

Ingrédients

  • 250 g de ravioles - surgelées (Saint Jean par exemple)
  • huile de tournesol

Préparation

1

Dans une poêle avec un peu d'huile, faire dorer les ravioles sans les décongeler.

2

Ensuite, les égoutter sur du papier absorbant puis les mettre dans un récipient.

3

Servir immédiatement.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Saint Jean

Saint Jean vous présente ses produits (quenelles, ravioles...) ainsi que des idées pour les déguster et les cuisiner.

Découvrez les produits authentiques Saint Jean

Encore plus de recettes Saint Jean à cuisiner

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation