Gratin de ravioles sauce morilles

recette - Gratin de ravioles sauce morilles
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Un gratin express, très facile à préparer et surtout, plein de saveurs !

Ingrédients

  • 500 g de ravioles - du Dauphiné surgelées, Saint Jean par exemple
  • 250 g de sauce morilles - Saint Jean par exemple
  • 100 g de gruyère râpé

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

2

Disposez les ravioles surgelées détachées dans un plat à gratin sans les décongeler. 

3

Versez la sauce aux morilles par-dessus. Ajoutez 6 cuillères  à soupe d'eau et remuez bien le tout.

4

Saupoudrez de gruyère râpé. 

5

Enfournez pendant 25 minutes.

 

Crédit photo : Saint Jean

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Saint Jean

Saint Jean vous présente ses produits (quenelles, ravioles...) ainsi que des idées pour les déguster et les cuisiner.

Découvrez les produits authentiques Saint Jean

Encore plus de recettes Saint Jean à cuisiner

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation