Pudding au roquefort

recette - Pudding au roquefort
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Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Laissez tiédir avant de déguster avec une salade verte.

Ingrédients

  • 200 g de pain de mie
  • 100 g de roquefort
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 3 œufs
  • 50 cl de lait tiède
  • 1 cuillère à café de cumin
  • poivre
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Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
2 Dans une assiette, émiettez le Roquefort.
3 Dans un bol, battez les œufs avec le lait tiède.
4 Dans un saladier, mélangez le pain de mie émietté avec les noix concassées, le cumin et le poivre.
5 Recouvrez avec le mélange œufs-lait, en remuant avec un fouet.
6 Ajoutez alors le fromage émietté en mélangeant sans cesse.
7 Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez pendant 40 minutes.
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