Pizza fraicheur

recette - Pizza fraicheur
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 30 mn
Repos : 90 mn
Cuisson : 30 mn
Une bonne pizza maison.

Ingrédients

  • pour la pâte :
  • 500 g de préparation "pain ciabatta"
  • eau tiède
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 branches de basilic
  • pour le coulis de tomates :
  • 3 tomates
  • sel
  • poivre
  • basilic
  • pour la garniture :
  • jambon de pays
  • bleu de bresse
  • poivron jaune
  • haricots verts
  • parmesan - râpé
  • tomates

Préparation

1

Pour la pâte : versez dans le robot 500 gr de préparation "pain ciabatta", l'huile d'olive et les branches de basilic frais. Faites tourner, versez l'eau (360 ml) pour obtenir une boule, couvrez et laissez pousser 1 heure.

2

Pour le coulis de tomates : mixez 3 tomates avec sel, poivre et basilic. Etalez la pâte et versez le coulis.

3

Déposez des tomates fraiches.

4

Ajoutez des dés de poivron jaune.

5

Ajoutez aussi des haricots verts, des lamelles de bleu de Bresse et poivrez.

6

Ajoutez également du basilic et des lamelle de jambon de pays. Poivrez et parsemez de parmesan râpé.

7

Passez au four 20 à 30 minutes à 200°C (th.6-7).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Purifier intérieur

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation