Piccolini au pesto de coriandre

recette - Piccolini au pesto de coriandre
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 1 mn
Cuisson : 30 mn
Un peu de couleur verte dans nos pâtes. Une balade dans la nature.

Ingrédients

  • 250 g de pâtes - piccolini ou mini penne
  • 50 g de feuilles de coriandre - fraîches et lavées
  • 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • sel
  • poivre
  • 10 cl d'huile d'olive

Préparation

1

Cuire les pâtes al dente.

2

Dans un mixer ou blender, mettre les feuilles de coriandre, mixer puis ajouter un peu d'huile d'olive et la poudre d'amande. Ajouter à nouveau tout en mixant l'huile d'olive. Contrôler son épaisseur. Saler et poivrer.

3

Verser ce pesto sur les pâtes égouttées et déguster sans attendre. 

4

J'ai servi ce plat avec des oeufs sur le plat, une pointe de piment d'espelette et quelques grains de fleur de sel.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-5 5/5 1 avis

La petite fille de Madeleine le 01/05/2014 Notation-5

Merci pour cette recette. Je trouve original de réaliser son propre pesto, surtout avec de la coriandre. C'est une très bonne idée !

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Cam11318

parfumdebrimbelle

 

La Vie est un long fleuve.

J' Aimer le partage.

La Beauté de que nous offre Dame Nature.

En un seul mot... j'aime la Vie.

http://parfumdebrimbelle.blogduvillage.com

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation