Petites cuillères en chocolat à croquer

recette - Petites cuillères en chocolat à croquer
Télécharger PDF
Confiseries Facile
Préparation : 10 mn
Repos : 1 h
Petite gourmandise qui accompagne vos dessert...

Ingrédients

  • 1 tablette de chocolat - au lait, noir ou blanc
  • 10 g de beurre - ou crème

Préparation

1

Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain-marie avec la crème ou le beurre jusqu'à obtenir une consistance bien lisse.

2

Versez dans vos moules en forme de cuillères et laissez reposer une heure au frais.

3

Démoulez délicatement. Servez avec un café, une crème, une compote, une gelée...

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Rangements pratiques

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation