Pavé de veau et champignons sauce au lait de coco

recette - Pavé de veau et champignons sauce au lait de coco
Plat Facile
Pour : 1 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
A servir avec de bonnes frites maison.

Ingrédients

  • 1 pavé de veau
  • 200 gr de champignons de paris
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 3 cl de marsala
  • 1 petite brique de lait de coco

Préparation

1

Faire chauffer l'huile dans une poêle.

2

Jeter les champignons coupés.

3

Cuire les champignon.

4

Saler poivre.

5

Flamber les champignons avec le marsala.

6

Verser le lait de coco.

7

Laisser réduire la sauc.

8

Cuire le pavé sur la poêle à grille.

9

Dresser l'assiette avec le pavé, les champignons et les frites maison.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation