Pâtes suédoises

recette - Pâtes suédoises
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Je vous propose, aujourd'hui, la recette fameuse et savoureuse d'une amie.

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 400 g de crevettes
  • 2 harengs fumés
  • 100 g d'oeufs de lompe noirs
  • 200 ml de crème fraîche
  • huile d'olive
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Faites cuire les pâtes "al dente" dans un grand volume d'eau. Égouttez-les et réservez-les au chaud.
2 Faites revenir les crevettes décortiquées dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
3 Prenez deux harengs fumés et coupez-les en lanières.
4 Dans un saladier, mélangez, les pâtes, les crevettes, les harengs, la crème fraîche et les oeufs de lompe. Dégustez aussitôt!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation