Pâtes à la ricotta, au pesto et au parmesan

recette - Pâtes à la ricotta, au pesto et au parmesan
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Ricotta... pesto... parmesan... Nous sommes en Italie... Humez toutes ces saveurs qui sortent de notre cuisine !

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 100 g de ricotta
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • 5 cl d'eau
  • 50 g de parmesan

Préparation

1 Faites cuire les pâtes "al dente". Égouttez-les et réservez-les. Pendant ce temps, prenez un saladier et mélangez la ricotta, l'eau, le parmesan, le pesto.
2 Faites chauffer cette préparation. Mélangez-la aux pâtes et servez- aussitôt!
3 Vous pouvez décorer votre plat de quelques feuilles de basilic. Bon appétit!
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