Pâtes au jambon et aux champignons

recette - Pâtes au jambon et aux champignons
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Des envies de plats à la fois simple et savoureux ? Alors, entrez dans la cuisine de Marc !

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 4 tranches de jambon
  • 200 g de champignons - de paris en boîte
  • 1 échalote
  • 1 boîte de tomates - pelées
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • parmesan

Préparation

1 Pelez, lavez et hachez l'échalote. Égouttez et rincez les champignons. Prenez une sauteuse et faites-y chauffer un filet d'huile d'olive. Faites-y revenir l'échalote pendant 2 minutes.
2 Ajoutez-y les champignons, les tomates pelées et les tranches de jambon coupées en lanières. Salez et poivrez. Laissez cuire doucement 10 minutes.
3 Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes "al dente" puis égouttez-les!
4 Faites une jolie présentation.... Saupoudrez de parmesan....c'est prêt! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation