Pâtes aux poivrons, lardons et épices

recette - Pâtes aux poivrons, lardons et épices
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Que faire avec des lardons et un bocal de poivrons en lamelles ?

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 1 bocal de poivrons en lamelles
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cs de curry
  • 1 cs de paprika
  • poivre du moulin

Préparation

1

Dans une poêle, faites fondre les lardons, ajoutez l'échalote et les gousses d'ail pelées et émincées.

2

Egouttez les poivrons, incorporez-les aux lardons, ajoutez le curry, le paprika et le poivre du moulin. Mélangez, versez la crème liquide et faites chauffer quelques minutes.

3

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau NON salée pendant 6 min. Égouttez-les.

4

Ajoutez la sauce avec les pâtes, servez bien chaud avec du parmesan. Un plat vite préparé et vraiment très... très bon !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation