Pain de lotte à la tomate

recette - Pain de lotte à la tomate
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Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Servez froid avec une mayonnaise ou une sauce au citron et ciboulette.

Recette proposée par : Dely

Ingrédients

  • 1,5 kg de lotte
  • 1 boîte de concentré de tomate
  • 6 oeufs
  • beurre
  • 2 cubes de bouillon de poisson

Préparation

1 Faites cuire la lotte dans une casserole d'eau bouillante avec les deux cubes de court-bouillon.
2

Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.

3 Après cuisson, coupez la lotte en petits morceaux.
4

Dans un bol, battez les oeufs. Salez, poivrez.

5 Ajoutez alors le concentré de tomate et les morceaux de poisson. Mélangez bien l'ensemble.
6 Versez la préparation dans un moule à cake ou à savarin préalablement beurré.
7 Enfournez 25 à 30 minutes.
8 À la sortie du four, laissez refroidir le pain de lotte avant de déguster.
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