Lotte à la tomate et au vin blanc

recette - Lotte à la tomate et au vin blanc
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 40 mn
Cuisson : 70 mn
Faites honneur à la lotte avec cette recette savoureuse.

Recette proposée par : cookshow.com

Ingrédients

  • 1,5 kg de lotte - découpée
  • 1 kg de tomates concassées
  • 500 ml de vin blanc
  • 1 gros oignon
  • sel, poivre, herbes de provence
  • huile d'olive

Préparation

1 Faire revenir les morceaux de lotte dans de l'huile d'olive.
2 Après 15 mn, enlever les morceaux de lotte.
3 Mettre l'oignon coupé finement dans le jus de cuisson et laisser mijoter 15 mn.
4 Ajouter les tomates concassées, le vin blanc, les herbes de Provence, le sel, le poivre et laisser. Mijoter 20 mn.
5 Remettre les morceaux de lotte et faire mijoter 20 mn.
6 Présenter les morceaux de lotte dans un "puits" de riz blanc.
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