Pain complet à la map

recette - Pain complet à la map
Pain et viennoiseries Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 115 mn
Régalez-vous avec ce bon pain fait maison !

Recette proposée par : Blog cuisine simple

Ingrédients

  • 400 g de farine complète
  • 200 g de farine blanche
  • 25 g de levure de boulanger
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de sel
  • 320 ml d'eau

Préparation

1 Dans la map, verser la levure, l'eau puis, la farine.
2 Ajouter le sel et le sucre. Terminer par l'huile.
3 Régler la machine sur 1 heure 55.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation