Mini bouchées surimi, mayonnaise et paprika

recette - Mini bouchées surimi, mayonnaise et paprika
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Une petite recette avant les fêtes, facile à faire et très appréciée par les convives.

Ingrédients

  • 24 bâtonnets de surimi
  • 4 oeufs
  • 10 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de lait en poudre
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de persil haché
  • 1 gousse d'ail - coupée finement
  • sel
  • poivre 5 baies
  • mayonnaise maison
  • graine de pavot
  • moules en silicone

Préparation

1

Préchauffer le four à 200° (th.7). Monter une mayonnaise et rajouter 1 cc de paprika. Réserver au frais. Mixer les surimis et les mélanger à tous les ingrédients. Beurrer légèrement les petits moules en silicone.

2

Pour ceux en forme de coeur, j'ai mis une bandelette de papier de cuisson pour faciliter le démoulage. Remplir les moules de la préparation et cuire au bain marie pendant 30 minutes. Démouler froid et à l'aide d'une poche à douille remplir de mayonnaise, l'intérieur des trous.

3

Pour les coeurs, mettre 1 cs de mayonnaise sur le dessus avec des graines de pavot. Déguster frais. J'ai mis de la mayonnaise dans des coquillages (palourdes).

4

Vous pouvez préparer cette recette la veille et la garder au frais.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-5 5/5 1 avis

La petite fille de Madeleine le 06/11/2014 Notation-5

Bonjour et bienvenue Hellyane ! Bravo pour cette première recette publiée sur iTerroir ! Une belle idée, d'autant que les fêtes approchent... A très bientôt

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation