Macaronis fromage et jambon

recette - Macaronis fromage et jambon
Plat Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Ce plat est toujours le bienvenu car on a toujours sous la main du jambon et du fromage !

Ingrédients

  • pâtes
  • jambon d'épaule
  • fromage râpé
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade

Préparation

1

Cuire les pâtes à l'eau salée. Pendant qu'elles égouttent, faire rissoler le jambon coupé en morceaux (ou dés) dans de la matière grasse. Y verser ensuite les pâtes puis le fromage râpé. Sel, poivre et beaucoup de noix de muscade. Bien mélanger pour que cela ne brûle pas.

2

Si on a le temps et qu'on les prépare à l'avance, les mettre dans un plat, les recouvrir de fromage et faire gratiner au four.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Cuisine Familiale

Originaire de Belgique, vous pouvez me retrouver sur le blog "Cuisine Familiale" : Ici

Marie-Ange

 

Consulter son profil et ses recettes

Aménagement durable

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation