Jarrets de porc braisés de 7 heures

recette - Jarrets de porc braisés de 7 heures
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 7 h
Le jarret de porc est le morceau du jambon qui possède le moins de viande ! C’est pourtant le plus savoureux !

Ingrédients

  • 2 jarrets de porc
  • 2 oignons
  • 6 carottes
  • 1 bouquet garni
  • 50 g de beurre
  • huile d'olive
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 litre de fond de veau
  • sel, poivre

Préparation

1 Pelez, lavez et coupez les carottes et les oignons en rondelles. Faites chauffer le beurre et un filet d'huile d'olive dans une cocotte. Faites-y revenir les jarrets.
2 Dès qu'ils sont colorés ajoutez les oignons, les carottes et le bouquet garni. Versez le vin blanc et faites réduire. Ajoutez le fond de veau.
3 Posez le couvercle et mettez votre cocotte dans le four à 120° pendant 7 heures. Retournez les jarrets à mi-cuisson.
4 Servez les jarrets dans un plat de service nappés de la sauce de cuisson! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Agencement de cuisine idéal

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation