Côtes de porc à la moutarde de Reims

recette - Côtes de porc à la moutarde de Reims
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
La moutarde de Reims, à la texture lisse et à la jolie couleur jaune paille, est un aliment qui convient parfaitement à l'élaboration de certaines recettes de cuisine. Élaborée à partir de vinaigre de vins de Champagne, elle possède une saveur particulière que je vous propose de goûter dans un plat simple mais bien savoureux.

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 1 cs de moutarde - de reims
  • 50 g de beurre
  • 25 cl de crème fraîche
  • origan
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Salez et poivrez vos côtes de porc. Faites-les dorer dans une poêle avec le morceau de beurre 5 minutes de chaque côté environ. Réservez-les au chaud.
2 Dans un bol, mélangez la crème, la moutarde et l'origan. Déglacez la poêle avec cette préparation.
3 Remettez les côtes de porc dans la poêle quelques minutes. Dressez les côtes de porc sur un plat de service. Versez la sauce à la moutarde par-dessus.
4

J'ai servi mes côtes de porc à la moutarde de Reims avec du riz blanc. Bon appétit !

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